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Las bandejas tienen una capacidad para 30 huevos y son compatibles con el Contenedor Portahuevos GN 2/3
Los huevos son un foco de transmisión de la Salmonella (tanto el propio huevo como los cartones). Materiales porosos como la madera o el cartón no están autorizados por la normativa en las cámaras frigoríficas, por tratarse de métodos totalmente antihigiénicos. Por ello es adecuado el cambio a hueveras de plástico reutilizables y desechando las cajas o envases de cartón. También es recomendable disponer de cámaras diferentes por tipos de alimentos e introducir estos huevos en la cámara de verduras.
Bandeja Portahuevos
Material Poliestireno
Capacidad 30 Huevos
Medidas 29 X 29 Cm
Rango De Temperatura -20º +80º
TamañO Estandarizado Gastronorm 2/3
La sustitución de los embalajes originales de los proveedores evita la introducción en la cámara de nuevas contaminaciones. En el caso de los huevos, esta práctica es especialmente importante ya que tradicionalmente los huevos han sido foco de transmisión de la salmonella (tanto el propio huevo como los cartones), por ello es adecuado el cambio de envase. Materiales porosos como la madera o el cartón no están autorizados por la normativa en las cámaras frigoríficas, por tratarse de métodos totalmente antihigiénicos deben ser sustituidos por otros materiales como el plástico.
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